社會責任Responsibility

責任與使命

      廣東高奇能源集團,是在原來的廣東高奇能源工程有限公司的構架基礎上,于2015年8月正式改制而成。集團的成立,標志著高奇能源向集團化、規模化、全面化方向邁進堅定的一步。     
      習近平很早時就指出:保護生態環境就是保護生產力,改善生態環境就是發展生產力。黨的十八大以來,習近平在多個場合提過“綠色發展”理念,突出綠色惠民、綠色富國、綠色承諾的發展思路,推動形成綠色發展方式和生活方式。李克強總理在今年的政府工作報告中還特別將節能環保產業定位為“培育成我國發展的一大支柱產業。”  
      在被嚴重污染的環境中生活,必然會對人們生存乃至繁衍受到非常嚴重的危害。使命感召喚著我們,必須要在環境保護方面有作為!黨的十八大以來,“綠色環保發展”理念正深入人心,并大大地推動綠色環保節能發展方式的形成,人們的生活方式、生存空間正逐步地向綠色環保節能方面邁進。      
      為貫徹國務院關于大氣污染防治行動計劃的要求,和廣東省政府關于大氣污染防治行動方案的實施細則,由廣東省環境保護協會、廣東省節能協會委托,廣東高奇能源集團承辦的“藍天計劃行動“——高奇能源集團韶關新奇綠色能源基地于2016年5月6日正式啟動,開啟了量產化的必備條件。       
      高奇能源集團,歷經二十多年的發展,勵精圖治,精益求精,不斷研發新技術、新產品。始終將“高效、綠色、環保、節能”作為集團的發展方向,將節能、減排為己任,為開拓治理環境污染、保護生態環境而不斷努力!眾所周知,能源有著無比重要的地位,既是現代化建設中必然的中流砥柱,更是國際政治、金融、安全博弈的焦點。高奇能源集團切實維護國家能源投資開發的安全,國家利益高于一切!    
      目前,集團公司已經擁有成熟的產品,例如:“帶電清洗技術”一直走在全國前列;“生物液體燃料鍋爐混合燃燒技術”已經轉化成新產品,加快進入巿場的步伐;“機動車輛安全節能綜合護理產品”正逐步在全國各地布局銷售;“新型生物醚化汽、柴油”也大步地走在全國的前列,在全國乃至全球都屬于典型的重大科研發現。新型醚化汽柴油及燃油優化劑產品經上百車輛的使用測試和權威機構檢測表明:有些車輛在尾氣減排環節上,碳氫化合物減排達97.4%,氮氧化合物減排99.1%,大部分車輛實現減排60%以上;在節能環節上,絕大多數車輛節能效率達到了30%到33.3%不等。  
      高奇能源集團發展永不停步。未來發展的“綠色能源夢”——將建立綠色能源標準體系,以核心科研成果轉化為市場需求的產品,逐步形成科研、生產、銷售、服務的產業鏈式發展。始終以綠色能源為發展目標,為我國能源體系開創出一條可持續發展的創新之路!結合資本運營體系,逐步建立起集消費者、創業者、投資者、股東為一體的共同體,為創造一個市值過千億的國際化綠色能源集團而努力奮斗!       
      特別可喜的是,高奇能源集團與天源恒大物流中心緊密合作,成就了物流與能源行業強強聯合,形成天合之作!未來一定會讓我們的生態環境更美好、藍天白云更美麗!
棒球比分