社會責任Responsibility

董事長致辭

各位領導、各位朋友們:
      今天陽光燦爛,是一個難得的好日子,在此,我謹代表集團公司,向一直以來關心和支持高奇能源集團發展的各位領導和朋友們、向默默奉獻、熱心幫助公司成長的新奇節能股東們,表示衷心的感謝和崇高的敬意!
      國家在大眾創業、萬眾創新的大背景下,祖國大地出現了一派生機勃勃、你追我趕的創新浪潮,創造了一項項嶄新的科技成果,為推動社會進步提供了強大的動力!在節能環保新能源的戰線上,李克強總理在今年3月5日的政府工作報告中,首先提出了“將節能環保培育成我國發展的一大支柱產業”,這是史無前例的重要定位!
      高奇能源集團及旗下的公司,歷經二十多年的磨礪和技術創新,建立了廣東省高奇能源工業研究院、韶關綠色能源生產基地,建立了中海新奇石油公司,研發出一系列的新科技、新技術、新產品。典型的重大科研成果已經轉化成生產力,為節能環保事業作出貢獻。最近,集團公司開啟了集科研、生產、銷售、服務于一體的產業鏈模式,為保持集團的持續發展和深入拓展市場打下了重要的基礎。相信集團公司在未來的發展中,一定會取得更輝煌的成就,為節能環保支柱產業奉獻更多新成果!
      去年中旬,在省節能協會、環保協會等上級單位的倡議下,我們開啟了祖國“藍天計劃行動”,全面開展治理環境污染、還祖國藍天白云的整治行動。近一年多時間里,我們進行了韶關綠色能源基地的建設,并于今年的5月6號,啟動了新奇綠色能源基地落成暨點火儀式,為即將進行的醚化汽柴油、油品優化劑、鍋爐煤改氣等系列產品量產創造了條件。
      步入一年一度的夏收季節,正迎來豐收的果實。高奇能源集團及旗下公司,帶領全體員工,以飽滿的熱情、積極的態度、創新的精神,努力為祖國的節能環保事業作出更大的貢獻!同時,也在創造更加豐碩的經濟效益,回報各位股東和各投資機構!
      今后,在政府各部門及行業同仁及廣大朋友們的支持下,高奇集團將充分發揮官網作用,以更方便、更快捷、更精確的方式,展示集團發展全貌,為公眾及時了解集團及旗下公司發展提供一個優質的平臺。
      期望我們共同努力,相信高奇官網定會越辦越好!
      謝謝大家!
 
            此致
 
      敬禮!
王勝文
2016年7月8日
棒球比分