熱點聚焦News

《關于公安機關對勝田融投資新奇節能風波進行立案偵查的公告》

瀏覽次數: 日期:2016年12月30日 14:33

      最近一段時間,在廣州市天河區勝田融企業管理咨詢中心”(以下簡稱“勝田融”)投資認購或間接持有新奇節能項目所屬方“廣東新奇節能科技有限公司”(以下簡稱“本公司”)股權的投資者,由于投資款項出現了有被侵占、挪用投資款嫌疑而引發出勝田融投資新奇節能的風波。該風波涉及面較廣、影響明顯。在相關部分投資者及企業代表的咨詢和報案,公安機關經過了充分研究后,天河區經偵大隊最近發出了對本次投資風波進行立案偵查的決定(立案編號A4401061500002016110072)。
      我們認為,公安機關是人民的衛士,是公平、正義的化身!我們有理由相信,通過公安機關的偵查和法律的裁決,一定會還事件一個真相,還受害群眾一個清白、給違法犯罪人員法辦。為此,公司特作如下幾項要求:
      一、希望投資者主動配合公安機關的調查取證,本公司也積極配合公安司法機關開展相關工作。對發現的新情況、新問題要及時向有關辦案警官報告。
      二、目前,有侵占、挪用投資款嫌疑且仍然在逃的勝田融事務執行人莊某,已經給新奇節能投資者造成了莫大的恐慌,并嚴重地影響本公司正常生產經營活動。希望莊某主動站出來,盡快向公安機關或辦案警官報告相關情況信息,爭取得到公安司法機關的寬大處理。
      三、投資者在公安司法機關的幫助下,積極追回已被侵占、挪用的投資款項。并將追回的款項,繼續支持和幫助新奇節能的發展。
      四、本公司感恩廣大投資者不離不棄的支持,在勝田融單方面提出退出投資方的前提下,仍然以一個企業對社會的責任擔當精神,將真正符合條件的投資者予以登記確權。
      對于專業從事節能減排產品生產的本公司,從基地建設、廠房設備安裝等方面的資金投入都是巨大的,而且要經歷較長的建設過程。特別是最近碰到的資金瓶頸而導致的巨大資金壓力,本公司始終沒有放棄、沒有動搖!努力尋求克服困難的辦法、堅強地勇闖難關;仍然在專心致志謀建設、兢兢業業求發展!
      我們相信,有黨的正確領導、有政府相關職能機關的深入偵查破案,本次投資風波一定能得到公平公正的判決!

廣東新奇節能科技有限公司

2016年12月30日

所屬類別: 新奇新聞

該資訊的關鍵詞為:

棒球比分