熱點聚焦News

強強聯手 共建合作

瀏覽次數: 日期:2016年12月27日 15:59

      1227日,廣州市汽車服務業協會陳澤宇副秘書長一行到訪廣東高奇能源集團總部,并與王勝文董事長進行了親切而友好的合作交流。

      在參觀集團優質的汽車潤滑油系列產品及各項專利證書時,陳秘書長表現出了極大的興趣,并對如此高科技的產品給予了高度的贊許。他說:近期協會將與“華南理工汽車工程學院”、省質檢局、《消費者報道》聯合舉辦“汽車潤滑油性能檢測大賽”,挑選一些有潛力的、在技術參數,車主體驗等諸多方面能戰勝“大品牌”的機油產品,做盲測比對。目的是打破壟斷,提醒消費者理性消費。而高奇集團旗下潤滑油系列產品無論是在自身科研優勢,還是在駕駛體驗方面都具有顯著的優勢,此次若能與協會強強聯手,必能推進品牌影響力,創造更多社會效益。

      隨后,在王董的親自陪同下,陳秘書長一行又驅車前往廣東隆奇汽車養護基地對高奇潤滑油系列產品進行實地考察。雙方就資源共享、渠道共建及業務拓展等方面展開了更為深入的探討,期待雙方今后會有緊密合作。

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

棒球比分