熱點聚焦News

《攜手合作、共創輝煌》

瀏覽次數: 日期:2016年12月21日 15:11

      新奇韶關基地剛進入生產的第三天,再次迎來了客商的光臨,產品也得到了客商的青睞。
       昨天,物流車隊調度了一臺35噸載重量的大型運輸車(見圖示)在不加載的狀態下參加測試。在有雙方特派技術人員沿途監測下進行。具體測試情況如下:

 


      一、雙方技術員首先對該大型車輛進行檢查,然后在油箱中加入了屬于“中石化加油站”供應的國V號柴油200升。車輛到達韶關基地后,里程記錄顯示,車程行駛了231.4km。實際用油100升。
      二、在新奇韶關基地里,技術人員將生產的醚化柴油優化劑6升、添加到普通(非標)柴油200升中,然后加入該車油箱中。
      三、從新奇韶關基地返回廣州增城的沿途,駕駛司機明顯感覺到車輛動力比原來強勁了!車輛駛回廣州增城目的地后,里程表顯示車輛行駛了233.6km,在206升油箱里剩余柴油124升。實際用油82升。
      四、對比看出:使用醚化柴油后,柴油消耗節約了18%!從排放的尾氣察看,明顯地減少了黑色及偏黑色煙霧。相關排放數據仍待測試中。據基地工作人員介紹,如果車輛在載重狀態下進行本次測試的話,節能減排效果會更加理想!
      新奇節能生產的醚化柴油優化劑,經調兌到成品柴油合成后,車輛的節能減排效果的確十分顯著!車隊領導對本次活動倍感滿意,希望新奇節能公司再接再厲,擴大生產,更好地造福社會,為保護生態環境作出貢獻!同時,車隊與新奇節能公司的領導都期待攜手合作,共創輝煌!為物流企業節約能源、降低成本、減少車輛廢氣排放作出努力 !

                                                                   

                                                                                                                             廣東新奇節能科技有限公司
                                                                                                                                  2016年12月21日

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

棒球比分