戰略合作伙伴Partner

CCTV《誠信檔案》欄目

      CCTV《誠信檔案》欄目由中央新影集團、北京科影傳媒有限公司指導,中國國際電子商務中心、商務部國際貿易經濟合作研究院信用評級與認證中心支持,北京跨界思維文化傳媒有限公司運營、承制,欄目在CCTV發現之旅頻道推出,同時在央視新媒體——中國互聯網電視同步播出。
      欄目堅持“以信為本、以質取勝”的宗旨,以“弘揚誠信精神、共建信用中國”為理念,精心策劃、量身定做。由央視著名主持人現場采訪信用專家、誠信企業代表,通過對話和交流形式講解信用理念,直逼熱點企業人物的真實思想,分享企業誠信經營及品牌建設方面的一些收獲,探尋建立商業信用體系的社會價值,折射經濟社會的最新動向和潮流,充分展示誠信企業的品種魅力及其鮮為人知的另一面。欄目每周一期,每期節目時長30分鐘。
CCTV-發現之旅頻道于2005年開播,是國內首家人文地理跨媒體頻道,也是國內唯一以人文探索、科學揭秘、旅游地理節目為主的頻道。2012年5月6日,中國南方航空集團旗下的中國南航集團文化傳媒股份有限公司與中央電視臺新影集團正式結成戰略聯盟,共同運營開發發現之旅頻道。
      CCTV-發現之旅頻道目前已經全面接入國內31個省級廣電有線網絡,落地城市超過230個,覆蓋全國有線數字電視用戶數超過1.6億戶、逾4.8億人群。目前,北京、上海、廣東(含深圳)、天津、江蘇(南京、無錫)和浙江(杭州)、河北的數字電視用戶已實現開機即看。觀眾也可以通過設在愛奇藝網、優酷網、鳳視凰頻、搜狐視頻等主流網絡視頻媒體的頻道專區,以及中國南方航空機上點播系統收看到頻道節目。頻道實現了以電視節目為圓心、多媒體聚合為半徑的運營模式,是國內獨一無二的“空地網”全媒體傳播平臺和媒體產業化運營平臺。
      2016年5月6日,廣東高奇能源集團與CCTV《誠信檔案》欄目組正式結成戰略合作伙伴關系。2016年6月3日,應欄目組邀請,高奇王勝文董事長走進央視演播廳,與欄目主持人劉棟棟共同暢談企業綠色能源夢。本期《誠信檔案》節目將于近期在CCTV發現之旅頻道播出,同時中央電視臺第七套節目將適時插播廣東高奇能源集團形象宣傳片。敬請期待!
 
棒球比分