旗下公司Company

新奇節能

廣東新奇節能科技有限公司
醚化汽、柴、重油經營企業
      廣東新奇節能科技有限公司成立于2014年12月16日,注冊資金五億元人民幣,以廣東高奇能源工程集團有限公司、廣州高奇環保科技有限公司及自然人組成。新奇節能是目前“上海股權托管交易中心”唯一一家“新能源”板塊入選和掛牌的企業(企業簡稱:新奇節能   股權代碼:203281)。公司是集科、工、貿于一體的民營科技企業,是廣東省節能協會副會長單位、廣東省環保產業協會副會長單位、國家認證的高新技術企業、全國節能突出貢獻示范單位、節能中國貢獻獎獲得單位。
      公司堅持“新奇科技,創造價值,綠色能源,造福人類”的理念,擁有自主產權的多項國家發明,涉及新能源,生物技術等領域。
      公司已在進行產品全面檢驗、臺架、標準制訂階段,在完成鑒定后將以環保、節能的綠色能源大規模化進入廣闊的市場,從2015年1月份在上海股權交易中心掛牌后,已于2016年開始進行轉E板股改,公司將會以新的綠色能源為國家節能減排、為廣大投資者帶來豐厚的回報而努力!
 
棒球比分