旗下公司Company

隆奇節能

廣東隆奇節能科技有限公司介紹
機動車安全節能減排經營企業
      廣東隆奇節能科技有限公司成立于2015年6月17日,注冊資金10億元。是集團專為實施機動車全面護理而成立的節能科技公司。隆奇節能科技有限公司于2015年9月22日在廣州股權交易中心成功掛牌。(企業簡稱:隆奇節能  股權代碼:891023)   
      開展祖國藍天行動計劃—廣東首站啟動儀式—機動車安全節能減排首選項目。2015年4月,全國環境監測現場會上公布了通過霧霾污染源分析工作的調查結果,結果顯示機動車是北京、杭州、廣州、深圳這4個城市大氣污染的“頭號元兇”。
      如何通過創新技術的應用,提高機動車用油質量和節能環保性能,減少機動車有毒尾氣的排放,減少污染,改善環境,高奇公司已潛心多年研究開發了擁有四個發明專利、四個省科技廳鑒定的科技成果、三個省節能標志產品組成的機動車安全、環保、節能維護的綜合技術體系,這個填補國內外機動車安全、環保、節能維護的綜合技術空白的新項目推廣應用,將使機動車在駕駛中更安全、更環保、更節能、更經濟!
棒球比分