關于高奇About GaoQi

集團簡介

       廣東高奇能源集團是國家認定的高新技術企業,是集自主研發、生產、經營為一體的高科技企業,是廣東省節能丶廣東省環保協會副會長單位。2007年度全國節能突出貢獻示范單位,在2001年是帶電清洗火矩計劃單位,2010節能中國貢獻獎獲得單位。多年來投入巨資從事節能、環保領域高新技術的研究、應用,己通過國家科技權威部門的評審、鑒定,多項核心技術處于國內、外的領先水平。集團專家團隊多年盡心研發,節能減排,綠色環保,高科技尖端產品碩果累累,已獲得十三項國家專利授權,其中九項為發明專利。旗下有新奇節能丶隆奇節能丶中海新奇丶中油隆奇丶高奇環保丶高奇生物丶韶關高奇基地丶廣東省高奇能源工業研究院等科研丶掛牌上市實體企業共有十三家。
       廣東高奇能源工程集團以高科技推動能源生產和利用方式變革,調整優化能源結構,構建安全、穩定、經濟、清潔的現代能源產業體系,對于保障我國經濟社會可持續發展具有重要戰略意義。
棒球比分